Усьма для красоты бровей по-восточному!

Усьма для красоты бровей по-восточному!

Что такое усьма известно далеко не каждой из европейских женщин. На самом деле, масло усьмы используют на протяжении многих веков женщины востока для придания красоты, формы, густоты и насыщенного черного цвета своим бровям.

Усьма не только косметически делает брови гуще и ярче, её сок способствует стимулирует рост новых волосков в области бровей и ресниц! То есть, при желании, вы можете смазывать надбровные дуги маслом или соком усьмы по желаемой линии и получить брови своей мечты. Причем новые волосинки вырастут быстро и будут красивее прежних, податливее и насыщеннее.

Окрашивающие действие усьмы совершенно безвредно для бровей и ресниц. Этот процесс протекает весьма природно, через корень. Цвет проявляется только через два или три дня после обработки надбровных дуг или ресниц раствором усьмы.

Усьма для красоты бровей по-восточному!

Итак, усьма является волшебным средством для получения изумительной восточной внешности и красивого арабского макияжа. Ваши ресницы, благодаря маслу усьмы станут пушистее и длиннее, брови будут выглядеть ухожено и богато.

Усьма очень редкий косметический ингредиент для Европы. Купить масло усьмы вы сможете в таких восточных странах как Иран, Сирия, Узбекистан или воспользовавшись многочисленными интернет-магазинами восточной косметики.